Dispositivi & Accessori
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
664.3 mg
Proteine
27.3 g
Calorie
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Grassi
56 g
Fibre
16.5 g
Grassi saturi
36 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia