Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 150 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
Salsa boloñesa
- 200 g de verduras variadas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada mixta
- 80 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o 1 pastilla de caldo de carne, desmenuzada - 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco (opzionale)
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal (opzionale)
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida
Mezcla de leche y huevo
-
250
g de leche
o 250 g de nata (mínimo 30% de grasa) - 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 10 - 14 rebanadas de pan blanco semiduro de 1,5 cm de grosor
- 30 g de mantequilla en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3836 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 74.4 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 55.1 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1122.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751933