Dispositivi & Accessori
Insalata tiepida di bulgur e zucca
Prep. 15min
Totale 50min
5 porzioni
Ingredienti
-
200 g di bulgur
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di cetrioli sbucciati e a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di uvetta passa
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
498.2 mg
Proteine
8 g
Calorie
1522.1 kJ /
363.8 kcal
Grassi
15 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
55.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia