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Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
Prep. 15min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Braciole di maiale sottovuoto
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800 g di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)
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4 - 8 pizzichi di sale
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4 - 8 pizzichi di pepe nero macinato
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1500 g di acqua
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30 g di succo di limone
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2 rametti di rosmarino fresco
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2 spicchi di aglio a metà
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2 cucchiaini olio extravergine di oliva
Salsa al cioccolato e pere caramellate
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70 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
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10 g di aceto balsamico
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25 g di acqua
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2 cucchiai di burro
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1 cucchiaio di zucchero di canna
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2 pere Conference senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi
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2 - 3 cucchiaio di Rum (opzionale) speziato
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1 - 2 pizzichi sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
485.8 mg
Proteine
43.3 g
Calorie
2541.8 kJ /
607.5 kcal
Grassi
33.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
14.3 g
Carboidrati
25.5 g
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Cottura sottovuoto
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