Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz bulgur wheat
- 14 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 oz extra virgin olive oil
- 17 oz bread flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp salt, divided
- 8 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 4 oz sharp cheddar cheese, cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese, cut into pieces
- 7 oz shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1
oz extra virgin olive oil
o 1 oz unsalted butter, cut into pieces - 1 tsp sugar
-
½
oz balsamic vinegar
o ½ oz apple cider vinegar -
16
oz fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
o 16 oz fresh button mushrooms, sliced - 2 - 4 tbsp unsalted butter, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2545.7 kJ / 608.5 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1049.4 mg
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