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Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
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4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
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300 g di cipolle tagliate in quattro
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20 g di burro, non salato
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250 g di acqua
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20 g di aceto balsamico
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1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
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1 ½ cucchiaino di sale
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5 pizzichi di pepe macinato
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500 g di patate, a pasta gialla densa a fette (5 mm)
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500 g di carote pelate, a fette (5 mm)
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1 cucchiaio di olio di oliva
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4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
2268 kJ /
545 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
39 g
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