Insalata di cavolfiori e patate
TM6 TM5 TM31

Insalata di cavolfiori e patate

3.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Cheddar a cubetti
    o 80 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera, a cubetti
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 uova
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
  • 6 - 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 150 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 30 g di senape di Digione
  • 20 - 30 g di maionese (opzionale)
  • 1 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
910.7 kJ / 217.7 kcal
Proteine
9.2 g
Carboidrati
15.1 g
Grassi
13.7 g
Grassi saturi
4.4 g
Fibre
2.7 g
Sodio
534.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r753181