Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
TM6 TM5

Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout

4.5 (213 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Basilikum, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 230 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 120 g Nektarinen, in Stücken
    o 120 g Pflaumen, in Stücken
  • 150 g Tomaten, in Stücken
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Thymian, getrocknet
    o ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1042 kJ / 249 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
14 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
3.4 g
Sodio
658 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754216