Dispositivi & Accessori
Pane alla zucca con uvetta
Prep. 1h
Totale 19h
2 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
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150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
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400 g di acqua
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180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50 g di mirtilli rossi disidratati, o di ciliegie disidratate50 g uvetta sultanina
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700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
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5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
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100 g di farina di segale
-
20 g di miele
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15 g di sale
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olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
36 g
Calorie
5334 kJ /
1323 kcal
Grassi
5 g
Fibre
17.4 g
Carboidrati
263 g
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