Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
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Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 350 g di succo di barbabietole
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 450 g di farina tipo 00
  • 100 g di semolino di grano duro
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semolino di grano duro
  • 10 g di acqua
  • 1 cucchiaino di fior di sale
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Crema di edamame e spinaci

  • 300 g di edamame, surgelati, scongelati
    o 300 g di fagioli di soia
  • 150 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 - 80 g di acqua (vedere consigli) (opzionale)
  • 30 g di succo di limone
  • 5 rametti di coriandolo fresco, a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1805.1 kJ / 431.4 kcal
Proteine
13.2 g
Carboidrati
61.1 g
Grassi
16.8 g
Grassi saturi
2.4 g
Fibre
3.3 g
Sodio
921 mg

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