Versioni compatibili
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de arroz de grano largo
Aceite de chile
- 50 g de guindilla seca
- 300 g de aceite de oliva
- 90 g de cebolla en juliana
- 1 palo de canela partido por la mitad
- 1 anís estrellado
- 5 g de pimienta de Sichuán
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 2 hojas de laurel secas
- 2 vainas de cardamomo (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 4 cm, en rodajas finas
- 3 dientes de ajo
Arroz de Sichuan
- 5 g de pimienta de Sichuán
- 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada
- 20 g de vino de arroz
- 500 g de agua
- 30 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 pak choi en cuartos a lo largo
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 20421.4 kJ / 4880.8 kcal
- Proteine
- 76.3 g
- Carboidrati
- 278 g
- Grassi
- 390.7 g
- Grassi saturi
- 67.1 g
- Fibre
- 32.5 g
- Sodio
- 5403.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755418