Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
TM6

Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

4.6 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di broccoletti, precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere

Besciamella

  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3673.8 kJ / 878 kcal
Proteine
36.8 g
Carboidrati
88.4 g
Grassi
44.3 g
Grassi saturi
12.6 g
Fibre
6.1 g
Sodio
765.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755524