Dispositivi & Accessori
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
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135 g di acqua
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300 g di farina di semola di grano duro
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15 g di olio di oliva
Ragù di lenticchie
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50 g di cipolla
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70 g di carota a pezzi
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50 g di sedano a pezzi
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1 foglia di salvia fresca
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40 g di olio extravergine di oliva
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20 g di concentrato di pomodoro
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100 g di vino rosso
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200 g di lenticchie rosse, secche decorticate
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500 g di passata di pomodoro
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250 g di acqua
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1 cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di zucchero
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1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella vegan
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75 g di farina
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1 cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 pizzico di noce moscata
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20 g di olio extravergine di oliva
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500 g di bevanda a base di riso non zuccherata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
501.2 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
2115.7 kJ /
505.7 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
78.8 g