Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
TM6 TM5 TM31

Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)

4.6 (12 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate

Ripieno

  • 400 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a fettine sottili
  • 50 g di cipolla rossa a fettine
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 150 g di cuori di carciofo sott'olio a fettine
  • 200 g di panna di soia
  • prezzemolo tritato q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1172.4 kJ / 280.2 kcal
Proteine
5.1 g
Carboidrati
30.9 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
2.7 g
Sodio
497.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755546