Dispositivi & Accessori
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
3 brins de persil frais, équeutés4 feuilles de menthe
-
1 gousse d'ail (opzionale)
-
300 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de moutarde
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 tranches de pain blanc
-
50 g de salade verte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
500.8 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1535.5 kJ /
367 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
37.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia