Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
o 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere - 1 spicchio di aglio
-
1
foglia di salvia fresca
o ½ cucchiaino di foglie di salvia secca -
1
foglia di alloro fresco
o 1 foglia di alloro secca - 3 - 4 grani di pepe nero
- 400 - 500 g filetto di manzo in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- 80 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino rosso tipo Lambrusco
-
60
g di panna (min. 30% di grassi)
o 60 g di latte intero -
10
g di farina tipo 00
o 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1353.8 kJ / 323.5 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1116.2 mg
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