Versioni compatibili
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cavolo cappuccio saporito
- 350 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 5 g di miele
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone e contorno di patate
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2464.5 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 33.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 866.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757266