Unt cu roșii deshidratate, busuioc și parmezan

Unt cu roșii deshidratate, busuioc și parmezan

5.0 5 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
1 Reteta completa

Ingredienti

  • parmezan tăiat bucăți (2 cm)
    50 g
  • frunze de busuioc proaspăt
    10
  • roșii deshidratate conservate în ulei, scurse
    50 g
  • unt nesărat moale
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Reteta completa

Proteine 25 g
Calorie 7587 kJ / 1812 kcal
Grassi 188 g
Fibre 3 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...