Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
TM6 TM5

Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce

4.3 (351 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 600 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • italienische Kräuter, getrocknet, zum Würzen
  • 4 - 5 Bratwürste, roh (ca. 480 g)
  • 150 g Ajvar, mild oder scharf
  • 40 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Zitronensaft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1668 kJ / 399 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
51 g
Grassi
18 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
5.9 g
Sodio
858 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759302