Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arroz blanco
- 250 de arroz de grano largo
- 500 g agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Gumbo de marisco
- 250 g de agua
- 300 g de cangrejos de río (congelados)
- 4 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de apio en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 120 g de okra (quimbombó) sin pedúnculo, en trozos de 2-3 cm
- 3 hojas de laurel secas
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 40 g de harina
- 600 g de caldo de pollo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo (tipo Andouille), en rodajas de 1 cm
o 150 g de chorizo picante en rodajas de 1 cm - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2354 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1207.2 mg
Nelle collection
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