Dispositivi & Accessori
Baguette sin gluten
Prep. 20min
Totale 2h
2 porciones
Ingredienti
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
fécula de maíz para enharinar
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
1411.5 mg
Proteine
9 g
Calorie
774.7 kJ /
185.2 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
28.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Panadería sin gluten
12 ricette
Messico
Messico