Dispositivi & Accessori
Chapati sin gluten
Prep. 20min
Totale 30min
6 porciones
Ingredienti
-
20 g de harina de amaranto
-
30 g de leche en polvo
-
5 g de goma xantana
-
2 cdas de aceite de girasol
-
10 g de levadura seca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
150 g de agua
-
manteca vegetal para barnizar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
688.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
401.3 kJ /
95.9 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Panadería sin gluten
12 ricette
Messico
Messico