Dispositivi & Accessori
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)1 Glas
-
rote Peperoni in Stücken ( 4 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Aceto balsamico15 g
-
Salz½ TL
-
Salz1 EL
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
24.9 g
Calorie
3020 kJ /
721 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
125 g