Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Merluzzo sottovuoto glassato al curry
TM6

Merluzzo sottovuoto glassato al curry

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Merluzzo

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di zenzero in polvere
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo

Glassa al curry

  • 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
  • 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
  • 25 g di olio di sesamo
  • 180 g di latte di cocco, in barattolo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di curry in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1034.5 kJ / 247.3 kcal
Proteine
18.4 g
Carboidrati
4.6 g
Grassi
17.4 g
Grassi saturi
9.6 g
Fibre
1.6 g
Sodio
1264.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761914