Versioni compatibili
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 10 g di sale grosso
- ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1
spicchio di aglio
o 1 pizzico di aglio in polvere - 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 g di salsa di senape
- 700 - 800 g di filetto di maiale, senza nervi, in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)
Purè di carote speziato
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 2 - 3 pizzichi di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 600 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 250 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1810.3 kJ / 432.8 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1501.8 mg
Nelle collection
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