Dispositivi & Accessori
Crumble épicé de légumes
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon rouge en lamelles
-
200 g de topinambours en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courge butternut en cubes
-
200 g de patate douce en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de parmesan en cubes
-
50 g d'amandes en poudre
-
25 g de beurre
-
30 g de farine
-
50 g de graines de courge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1887 kJ /
453 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia