Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne picada
- 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3-5 cm (congelados separados durante aprox. 45 minutos)
Salsa boloñesa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 150 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de tomate frito
-
1
cucharadita de azúcar
o 50 g de pasas sin semillas - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Láminas de calabacín y salsa bechamel
- 2 - 3 calabacines (300-350 g c/u)
- 60 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 500 g de leche
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 - 150 g de queso rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1129.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763306