Dispositivi & Accessori
Laugenzopf
Prep. 20min
Totale 3h 30min
30 Scheiben
Ingredienti
-
Wasser450 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz2 TL
-
Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)4 g
-
grobes Salz, zum BestreuenFleur de Sel zum Bestreuen
-
Eiweiß2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
196 mg
Proteine
2 g
Calorie
354 kJ /
85 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 ricette
Germania
Germania