Dispositivi & Accessori
Kimbap vegetariano
Prep. 15min
Totale 1h 30min
5 pezzi
Ingredienti
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4 uova
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2 pizzichi di sale + q.b.
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300 g di riso a chicco tondo
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1000 g di acqua
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150 g di foglie di spinaci freschi
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2 cucchiaio di olio di sesamo tostato
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2 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
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3 cucchiai di salsa di soia
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1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere½ - 1 cucchiaino di salsa piccante coreana
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½ - 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
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1 cucchiaino di cipollotto solo la parte verde, tritata
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¼ cucchiaino di zucchero
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1 cucchiaino di aceto di riso
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5 fogli di alga nori
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2 carote in strisce nel senso della lunghezza
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120 g di cetriolo in strisce nel senso della lunghezza
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2 cipollotti in strisce nel senso della lunghezza
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50 - 80 g di cavolo rosso a strisce
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5 - 10 cucchiai di kimchi (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1176.3 mg
Proteine
11 g
Calorie
1497.6 kJ /
357.9 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
54.6 g
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