Tofu auf Tomaten-Spinat
TM6 TM5

Tofu auf Tomaten-Spinat

3.9 (68 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 TL Öl und mehr zum Braten
  • 400 g Tomaten, in Würfeln
  • 150 g Wasser
  • ¼ - ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz und etwas zum Würzen
  • 300 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1774 kJ / 424 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
30 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
12.1 g
Sodio
782 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766529