
Dispositivi & accessori
Cotton Japanese cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di olio di semi di girasole + q.b.80 g
-
di zucchero150 g
-
uova albumi e tuorli separati6
-
di latte120 g
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato40 g
-
di amido di mais (maizena)60 g
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
348.4 kcal /
1457.6 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
28.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
161.9 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia