Cotton Japanese cheesecake

Cotton Japanese cheesecake

3.5 59 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
8 fette

Ingredienti

  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di olio di semi di girasole + q.b.
    80 g
    80 g di olio di semi di mais, + q.b.
  • di zucchero
    150 g
  • uova albumi e tuorli separati
    6
  • di latte
    120 g
  • di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    60 g
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 348.4 kcal / 1457.6 kJ
Proteine 7.9 g
Grassi 23.5 g
Carboidrati 28.2 g
Grassi saturi 8.3 g
Sodio 161.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni