Dispositivi & Accessori
Bolillo sin gluten
Prep. 30min
Totale 2h
3 porciones
Ingredienti
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
941 mg
Proteine
6 g
Calorie
516.5 kJ /
123.4 kcal
Grassi
3 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Panadería sin gluten
12 ricette
Messico
Messico