Dispositivi & Accessori
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Prep. 10min
Totale 11h
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b.
-
1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
37.5 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
507.6 kJ /
346.8 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia