Dispositivi & Accessori
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
100 g di carote a cubetti (2 cm)
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
100 g di peperoni gialli a cubetti (2 cm)
-
10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di chicchi di quinoa
-
700 g acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla dorata, intero1 spicchio di aglio intero
-
250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
581.1 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
1714 kJ /
409.8 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
37 g