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Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette di pesce spada
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 300 g di pesce spada a tocchetti (3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 10 g di pinoli, tostati
- 10 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 peperoncino secco (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro
- 140 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
Gelo di arancia
- 500 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 80 - 100 g di zucchero
- 45 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- cioccolato fondente in scaglie, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2922.3 kJ / 698.5 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 873.3 mg
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