Dispositivi & Accessori
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pane senza glutine
-
80 g di grano saraceno
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240 g di acqua
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15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
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1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
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250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
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½ cucchiaino di sale
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15 g olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
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1 spicchio di aglio
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60 g di scalogno a pezzi
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1 pizzico di peperoncino rosso secco
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30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
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300 g di anelli di calamaro
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400 g di passata di pomodoro
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100 g di vino bianco
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80 g di acqua
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2 pizzichi di pepe bianco macinato
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300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle a pezzi
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400 g di cozze fresche pulite
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1619.2 mg
Proteine
51 g
Calorie
3074 kJ /
735 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
85.7 g
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