Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
TM6

Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero

4.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di riso basmati
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote, pelate e a bastoncini (5x0,5 cm)
  • 100 g di peperone rosso, a strisce (1 cm)
  • 100 g di peperone verde, a strisce (1 cm)
  • 170 g di cipolla dorata, in 8 spicchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca
  • 30 g di sedano, a pezzi (1 cm)
  • 150 g di funghi champignon, a fette (0,5-1 cm)
  • 450 g di acqua
  • 80 g di salsa di soia (senza glutine)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1374 kJ / 328 kcal
Proteine
12.1 g
Carboidrati
50.3 g
Grassi
8.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
3.2 g
Sodio
1188 mg

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