Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pangrattato all'aglio e prezzemolo

  • 80 g di fette di pane raffermo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Ragù di soia

  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 890 g di passata di pomodoro
  • 125 g di fiocchi di soia (proteina strutturata)
  • 100 g di acqua
  • 60 g di uva passa (opzionale)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 ½ cucchiaino di basilico secco
  • 2 pizzichi di cannella in polvere

Pasta fresca di grano saraceno

  • 350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
  • 190 - 210 g di acqua calda (non bollente) fino ad ottenere una consistenza morbida (vedere consigli)
  • 4 g di gomma xantana
  • 1 cucchiaino di sale

Besciamella (vegana e senza glutine)

  • 750 g di bevanda a base di soia, non dolcificata
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1605 kJ / 384 kcal
Proteine
19.4 g
Carboidrati
61.2 g
Grassi
8.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
10.9 g
Sodio
864.4 mg

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