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Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al pepe
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20 g di pepe misto in grani
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10 g di olio extravergine di oliva
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100 g di scalogni a pezzi
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30 g di brandy
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100 g di acqua
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¼ di cucchiaino di dado per brodo di pollo½ dado per brodo di pollo sbriciolato
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½ cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di pepe nero macinato
Patate Dauphine e fagiolini
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250 g di fagiolini verdi freschi puliti
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6 patate sbucciate e a fette (5 mm)
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400 g di panna fresca liquida senza lattosio
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200 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata
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¼ di cucchiaino di sale
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Filetto sottovuoto
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800 g di bistecche di manzo (4 medaglioni)
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¼ di cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1400 g di acqua
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30 g di succo di limone
Fagiolini e salsa al pepe
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1000 g di acqua
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1 cucchiaino di amido di mais (maizena) stemperato in 1 cucchiaio di acqua
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2 cucchiai di olio di semi di arachidi
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250 g di panna fresca liquida senza lattosio
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1 cucchiaio olio extravergine di oliva
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1 limone solo il succo
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1 cucchiaino di sale (opzionale) + q.b.
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½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2342 mg
Proteine
51.1 g
Calorie
4512 kJ /
1078 kcal
Grassi
60.7 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
79.6 g
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