Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
TM6 TM5 TM31

Peperoni ripieni in salsa al pomodoro

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiaini di basilico secco
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di olive verdi denocciolate
  • 60 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 30 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 500 g di carne trita mista
  • 80 g di vino rosso
  • 150 g di cipolla dorata, in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 60 g di uva passa

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1936 kJ / 463 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
26.2 g
Grassi
31.7 g
Grassi saturi
19.1 g
Fibre
5.9 g
Sodio
659.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768171