Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
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Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)

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Ingredienti

Composta di fichi senza zuccheri aggiunti

  • 200 g di fichi secchi a metà
  • 200 g di fichi freschi, puliti e a metà
  • 50 g di acqua
  • 3 cucchiai di semi di chia

Impasto al formaggio senza glutine

  • 150 g di Cheddar, a pezzi (2 cm)
    o 150 g di Emmental o Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 220 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro, a tocchetti + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Ripieno

  • 80 g di Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
  • 80 g di formaggio Stilton, sbriciolato
    o 80 g di Gorgonzola stagionato, sbriciolato
  • 400 g di tofu solido, pressato per 15 minuti (vedere consigli), a pezzi
  • 1 cucchiaio di latte
  • 10 fili di erba cipollina fresca, tritata finemente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1896 kJ / 453 kcal
Proteine
22.3 g
Carboidrati
34.5 g
Grassi
27.4 g
Grassi saturi
14 g
Fibre
6.4 g
Sodio
532 mg

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