Versioni compatibili
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 300 g di latte
- 80 g di acqua
- 50 g di burro
Salsa al cioccolato
- 30 g di olio di cocco
- 160 g di latte di cocco, in barattolo
- 60 g di sciroppo di agave
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 28.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768207