Dispositivi & Accessori
Insalata di cereali misti e verdure
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Cereali misti
-
200 g di cereali misti (cottura 10 minuti)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Verdure
-
100 g di porro a rondelle sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carote pelate e a tocchetti (1 cm)
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
150 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di peperone giallo a tocchetti (1-2 cm)
-
100 g di peperone rosso a tocchetti (1-2 cm)
-
150 g di lenticchie cotte
-
5 - 6 steli di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
697.1 mg
Proteine
336.8 g
Calorie
1409 kJ /
336.8 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
336.8 g