Timballo di riso alla siciliana
TM6 TM5

Timballo di riso alla siciliana

5.0 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • olio per frittura q.b.
  • 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 250 g di pomodori freschi, in quarti
    o 250 g di pomodori pelati, in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di riso Carnaroli
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 650 g di acqua
  • 200 g di caciocavallo a pezzi
    o 200 g di scamorza o altro formaggio saporito a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2765.8 kJ / 661 kcal
Proteine
33.1 g
Carboidrati
67.7 g
Grassi
30.5 g
Grassi saturi
13.1 g
Fibre
7.6 g
Sodio
1322.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r769734