![Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine) Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8241074fc9ed097b02ba8a774672610e/Derivates/a2ebde45f9a670102030022c24c218c4f684e10d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di ceci
- 500 g di ceci lessati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
- 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2233.8 kJ / 533.8 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 2022.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r769737