Versioni compatibili
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lenticchie
- 1000 g di acqua
- 300 g di lenticchie nere beluga, secche
- 5 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Trito di sedano e mela
- 170 g di gambo di sedano, a pezzi
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, sbucciata e a pezzi (vedere varianti)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
Dressing al lampone
- 40 g di gherigli di noci (vedere varianti)
- 100 g di lampone, fresco o congelato
- 60 g di succo di barbabietole (vedere varianti)
- 30 g di aceto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Yogurt alla stracciatella
- 80 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di yogurt bianco
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 120 g di tofu, al dadini (vedere varianti)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2894.7 kJ / 691.9 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 79.6 g
- Grassi
- 31.3 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 434.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r770518