Versioni compatibili
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas
- 500 g de patatas en gajos
- 5 g de miel
- 20 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 2 - 3 pellizcos de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta blanca molida
Ensalada de col blanca
- 300 g de repollo liso blanco, en trozos de 5 cm
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
Aderezo de wasabi y eneldo
- 3 ramitas eneldo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 25 g de vinagre de arroz
- 50 g de yogur natural
- 50 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de azúcar
- 8 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 60 g de agua mineral con gas
- 30 g de maicena
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 3 - 4 cucharadas de harina de trigo
- 4 filetes de lomo de cerdo de aprox. 1,5 cm de grosor
- 100 g de panko
- aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4709 kJ / 1125.5 kcal
- Proteine
- 77.6 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 60.8 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1394 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r771536