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Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pan brioche
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150 g di latte
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5 g di zucchero
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15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
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200 g di farina tipo 00
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150 g di farina manitoba
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2 tuorli
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1 limone la scorza grattugiata
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30 g di olio di oliva
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1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
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300 g di fragole pulite e a pezzi
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80 g di zucchero
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½ limone il succo filtrato
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60 g di latte intero
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2 tuorli
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40 g di farina tipo 00
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100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
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zucchero di canna q.b.
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zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
136.4 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1421.5 kJ /
339.8 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
53.9 g
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