Ciceri e tria
TM6

Ciceri e tria

5.0 (14 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca (Tria)

  • 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 50 g di farina tipo 0
  • 150 g di acqua

Ceci (Ciceri)

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 400 g di ceci bianchi lessi
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà

Terminare la preparazione

  • 1000 g di olio per frittura
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1230 kJ / 294 kcal
Proteine
10.8 g
Carboidrati
50.2 g
Grassi
6.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
6.3 g
Sodio
891.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r777328