Dispositivi & Accessori
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Prep. 25min
Totale 1h 15min
10 pezzi
Ingredienti
Spiedini di cavolfiore
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5 fette di pancarré a pezzi
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60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
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10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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750 g di cimette di cavolfiore colorate
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500 g di acqua
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2 uova
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1 pizzico di sale
Bagnacauda
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3 spicchi di aglio senz'anima
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20 filetti di acciughe sott'olio
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100 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
146.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
735.8 kJ /
175.9 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
8.8 g